Crunchy Müsli mit Chia-Samen

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Haferflocken (grob) |
---|---|---|
140 | g | Pinienkerne |
2.5 | TL | Zimt |
1.5 | TL | Vanille (gemahlen) |
80 | ml | Kokosöl |
230 | g | Agavendicksaft |
60 | g | Chia-Samen |
1 | TL | Kakaopulver (schwach entölt) |
50 | g | Kokosraspeln |
2 | Prise | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmengen. Gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 25 Minuten backen. Dann einmal umrühren, wieder gleichmäßig verteilen und weiter 20 Minuten backen.
- Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dabei wird das Müsli crunchy.
Tipps zum Rezept
Mit Joghurt, frischen Früchten und Reis-, Hafer, oder Mandelmilch servieren.
User Kommentare