Champignon-Zwiebel-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
500 | g | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und sehr grob zerkleinern, so dass man die Zwiebelstücke noch sehr gut aufspießen kann. Die Holzspieße mit Sonnenblumenöl bestreichen.
- Nun die Zwiebeln und die Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken. Dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Sonnenblumenöl auf einen Teller geben und die Champignon - Zwiebel - Spieße darin ca. 30 min marinieren. Dabei die Spieße öfters wenden.
- Die Champignon-Zwiebel-Spieße auf Alufolie legen und ca. 25 min. grillen. Auch hier öfters wenden und mit Sonnenblumenöl bestreichen.
Tipps zum Rezept
Mit gehacktes Petersilie bestreuen und genießen.
User Kommentare
Eine interessante Idee für 's Grillen, gefällt mir sehr gut und passt sicher auch ausgezeichnet zu Kräuter-Topfen-Dips und anderen Dips, die man dazu servieren kann
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Champignon mit Zwiebeln auf einem Spieß kombiniert klingt interessant. Wenn man milde Schalotten nimmt, dürfte es gut passen.
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