Humus ist nicht nur für Veganer eine super Aufstrich Variante! Probieren Sie z.B dieses Rezept:den Mediterranen Humus!
Dieser Reiswaffel-Brei mit Birne schmeckt besonders fruchtig und wird gern in der Birnenzeit serviert. Dieses Brei-Rezept ab dem 7. Monat servieren.
Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.
Lust auf was Mexikanisches? Bei diesem fein abgestimmten Bohnensalatrezept spielen die Süße der Avocado und die Würze der Chili exzellent zusammen.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Ein außergewöhnliches Salat Rezept, das geschmacklich bestimmt überzeugt. Tomaten - Bananen - Salat wird mit Kresse angerichtet.
Sie möchten Ihren Salat mit einem raffinierten Dressing verfeinern? Dann probieren Sie das Rezept für Weißweindressing! Sie werden begeistert sein!
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Die vegane Paprikacreme werden Sie gerne wiederkochen. Ein ideales Rezept um Kartoffeln des Vortages zu verarbeiten.
Vegan genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Räuchertofu-Aufstrich!