Bunter Salat mit Mayonnaise

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für das Dressing
2 | Stk | Zwiebel, klein |
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2 | Stk | Essiggurkerl |
4 | EL | Mayonnaise, vegan |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Apfeldicksaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Salat
2 | Stk | Paprikaschote, gelb |
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2 | Stk | Paprikaschote, rot |
10 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
2 | Stk | Salatgurken |
300 | g | Blattsalat, gemischt |
1 | Stk | Avocado |
60 | g | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl ganz klein hacken. Zwiebel und Essiggurkerl mit der veganen Mayonnaise, Tomatenmark und Apfeldicksaft vermengen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse kurz ziehen lassen.
- Für den Salat die Paprikaschoten längs halbieren. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurken ebenfalls waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- In einer beschichteten Pfanne die Cashewkerne ohne Fett rösten und erkalten lassen.
- Die Salatsauce unter den Salat mischen und mit den Cashewkernen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Hier das Rezept Mandel-Mayonnaise vegan selbst gemacht.
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