Räuchertofu-Aufstrich

Vegan genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Räuchertofu-Aufstrich!

Räuchertofu-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kidneybohnen
100 g Räuchertofu
1 Stk rote Zwiebel, groß
1 EL Majoran
1 EL Sonnenblumenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erst die Zwiebel sehr fein hacken und Öl anrösten, dann Majoran hinzufügen. Nun Tofu kleinwürfelig schneiden und mit Zwiebeln und Bohnen vermengen.
  2. Jetzt alles gut pürieren, währenddessen Öl nach und nach hinzufügen um eine cremige Konsistenz zu erhalten, bei Bedarf noch etwas Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
11,47 g
Eiweiß
17,01 g
Kohlenhydrate
13,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Kaiserschmarrn

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

Vegane Semmelknödel

VEGANE SEMMELKNÖDEL

Vegane Semmelknödel schmecken sehr gut zu diversen Saucen, mit einem grünen Salat. Ein wunderbares veganes Rezept.

Vegane Palatschinken

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

Veganer Schokokuchen

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Ohne tierische Zutaten, aber mit voller Geschmackskraft: Veganer Karottenkuchen. Karotten und feine Gewürze machen dieses Rezept zum Lieblingsstück.

Gefüllte Weinblätter

GEFÜLLTE WEINBLÄTTER

Die gefüllten Weinblätter sind eine klassische griechische Spezialität. Die leichte Kost ist ideal für heiße Sommertage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven