Vegane Paprikacreme

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Paprikaschoten |
---|---|---|
120 | g | gehackt Cashewnüsse |
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Schuss | Balsamico |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Paprika mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und in dem vorgeheizten Ofen grillen, bis die Haut schwarz ist. Die Paprika kurz abkühlen lassen, abschälen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln andünsten. Die Nüsse dazugeben und diese kurz mitdünsten.
- Die Kartoffeln vom Vortag würfeln, zusammen mit der Paprika und dem Pfanneninhalt in eine hohe Schüssel geben.
- Mit einem Pürierstab alles fein pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Diese mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken.
Nährwert pro Portion
463
33,70 g
10,05 g
34,68 g
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