Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.
Die Schokomakronen schmecken süß und sind mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Ein lecker-gesunder Quinoa-Gemüse-Eintopf lässt sich mit diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.
Diese Karottenlaibchen schmecken warm und kalt. Zu diesem Rezept reichen sie grünen Salat und einen Dip.
Einfach, köstlich und schnell zubereitet ist dieses Rezept für Radieschensalat mit Käse.
Köstliches Pilzrisotto schmeckt besonders in der Pilz- und Schwammerlzeit. Das Rezept für wahre Feinschmecker.
Das Rezept vom Waldorfsalat wurde Ende des 19. Jahrhunderts in New York im Hotel Waldorf kreiert, allerdings noch ohne Nüsse.
Eine cremig-feine Vorspeise ist die Kartoffel-Fenchelsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die gefüllten Champignons sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch noch verführerisch gut.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.