Sauerkrautsalat

Gesünder geht es kaum noch! Das Rezept vom Sauerkrautsalat passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Jede Gabel ist voll mit Vitaminen.

Sauerkrautsalat

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
0.5 TL Honig
5 EL Öl
250 g Sauerkraut
2 Stk Äpfel
2 Stk Karotten
200 g Tofu
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Dressing aus Zitronensaft, Salz, Öl und Honig bereiten. Gut verrühren.
  2. Sauerkraut etwas schneiden. Karotten und Äpfel schälen und fein reiben. Tofu würfeln.
  3. Nun alle Zutaten gut vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Tipps zum Rezept

Wer etwas Fleisch braucht, kann noch Schinkenstreifen untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE