Sojabohnen Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Sojabohnen |
---|---|---|
2 | EL | Zucker (braun) |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomaten (püriert) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroße) |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sojabohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend Sojabohnen, Zucker, Öl, Tomaten, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Zwiebel schälen und das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Zwiebel in die Mitte einer feuerfesten Form legen und die Bohnenmasse eingießen. Dann auf mittlerer Stufe ca. 1 Stunde im vorgeheiztem Backofen braten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit verschiedenen Kräutern die Masse würzen.
User Kommentare