Drei-Käse-Pasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Parmesan gerieben |
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60 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
220 | g | Rigatoni |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Milch |
70 | g | Gorgonzola |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Speisestärke |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Emmentaler reiben, Gorgonzola klein würfeln. Knoblauch schälen, pressen und mit Emmentaler, Parmesan, sowie der Speisestärke vermengen.
- Die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit Schlagobers zusammen mit Milch erhitzen und den Gorgonzola darin schmelzen. Den restlichen Käse mit dem Schneebesen gut unterrühren, so lange köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, etwas Petersilie darüberstreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
881
62,06 g
41,09 g
56,97 g
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