Drei-Käse-Pasta

Erstellt von Mampferella

Ein deftiges und sehr sättigendes Rezept ist diese Drei-Käse-Pasta. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Drei-Käse-Pasta

Bewertung: Ø 4,5 (81 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

60 g Parmesan gerieben
60 g Emmentaler
1 Stk Knoblauchzehe
220 g Rigatoni
200 ml Schlagobers
100 ml Milch
70 g Gorgonzola
3 Prise Salz und Pfeffer
0.25 Bund Petersilie
1 TL Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Emmentaler reiben, Gorgonzola klein würfeln. Knoblauch schälen, pressen und mit Emmentaler, Parmesan, sowie der Speisestärke vermengen.
  2. Die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit Schlagobers zusammen mit Milch erhitzen und den Gorgonzola darin schmelzen. Den restlichen Käse mit dem Schneebesen gut unterrühren, so lange köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, etwas Petersilie darüberstreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE