Eintropfsuppe

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Suppengemüse putzen, klein schneiden und in einem Topf mit der Suppe weich kochen.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Eier mit dem Mehl versprudeln und in die Suppe eintropfen lassen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Noch schneller geht es mit TK-Gemüse.
User Kommentare
Eine Eintropfsuppe ist genau das Richtige ,wenn man einmal nicht soviel Zeit hat und schnell etwas "Zaubern" muss.
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Schnell und einfach. Die kann man auch zwischendurch mal schnell machen und schmeckt einfach lecker.
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Eintropfsuppe wird bei uns sehr gerne gegessen, und wenn es mal ganz schnell gehen muss, reibe ich das Wurzelgemüse gleich in den Topf und schwitze es kurz mit etwas Olivenöl an. Aufgießen und schon kann man den Teig eintropfen. Ich mag bei Suppen lieber Schnittlauch.
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