Der Kohlrabi überbacken mit Käse ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ofen-Süßkartoffeln mit Käse sind eine köstliche Beilage zu Putensteaks. Ein Rezept mit wenig Vorarbeit.
Die köstliche Erbesnsuppe schmeckt nicht nur toll, sonder ist auch noch gesund. Das Rezept sollten Sie probieren.
Zitronenreis ist eine raffinierte Beilage, das Rezept ist einfach zubereitet.
Ein Rezept für die schnelle Küche sind diese Nudeln mit Tomaten und Rucola. Besonders beliebt im Sommer.
Das Rezept vom Buchweizen-Pfannkuchen können sie mit süßen oder sauren Beilagen genießen.
Das Rezept vom Zwiebelaufstrich kommt aus Bayern und passt perfekt zu einer deftigen Brotzeit.
Ein vegetarisches, aber doch deftiges Rezept ist der Winter-Gemüse-Strudel. Passt sehr gut für ein Mittagessen, aber auch als Beilage.
Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.
Die Brokkoli-Omelette schaut nicht nur köstlich aus, sie schmeckt aus fantastisch. Ein tolles Rezept für den Sonntagsbrunch.