Birnenchips
Zubereitung
- Geschälte Birnen in schmale Stücke schneiden und dicht aneinandergereiht auf ein Kuchenblech legen.
- Dann werden sie in der Backröhre bis zur kräftigen Bräune geröstet und an der Luft nachgetrocknet.
Ein deftiger Bohnenauflauf für hungrige ist schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist Glutenfrei. In einer Kasserolle zubereiten.
Bei einem glutenfreien Strudelteig muss der Teig lange geknetet werden. Das Rezept wird süß oder pikant gefüllt und anschließend gebacken.
Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.
Wer ein Highlight für die nächste Party sucht sollte unbedingt das Rezept für den Zucchini-Pastetensalat probieren.
Das Rezept Reisflocken mit Zwetschkenkompott ist Glutenfrei. Das Kompott wird mit gefrorenen Zwetschken zubereiet.
Das Rezept für den Apfel Rote Beete Salat ist rasch zubereitet und ein vegetarischer Leckerbissen, der garantiert schmeckt.
User Kommentare