Bulgur Käsesalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bulgur |
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400 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
250 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Essig |
3 | TL | Olivenöl |
4 | Stk | Tomaten |
100 | g | Sojabohnen (grün) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bulgur in den ungelochten Garbehälter geben und mit der heißen Suppe übergießen. Den Bulgur 10 Minuten dämpfen und anschließend abkühlen lassen.
- Den Käse in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Grüne Sojabohnen kurz mit Wasser abwaschen, abtropfen lassen und alles gut miteinander vermischen.
- Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Bulgur wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt und stammt ursprünglich aus der Türkei.
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