Fritierte Ananas
Erstellt von danielle
Zutaten für 2 Portionen
75 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
75 | ml | Milch |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimtpulver |
2 | EL | Kokosraspeln |
4 | Schb | Ananas |
Zubereitung
- Mehl, Ei, Salz, Milch, Vanillezucker und 1 Prise Zimtpulver mit dem Mixer glattrühren.
- Die Kokosraspel unterziehen und zugedeckt etwa 1/2 Stunde quellen lassen.
- Die Ananas schälen und den harten Kern entfernen (oder man nimmt die aus der Dose diese müssen aber trocken sein!).
- Das Fett/Öl in einer Friteuse oder in einem Topf auf 180° erhitzen.
- 2 Ananasscheiben durch den Teig ziehen und sofort in das heiße Fett geben.
- Von beiden Seiten goldbraun backen und danach mit Zimt & Zucker bestreuen.
User Kommentare
Soll für das Rezept Kokosfett (also Palmin oder ähnliches) verwendet werden?
Auf Kommentar antworten