Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl

Erstellt von MaryLou

Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl sind das perfekte Sommer - Gericht. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.

Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,4 (55 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
200 g Käse (gereiben)
100 g Eierschwammerl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die gewaschenen und zerkleinerten Eierschwammerl kurz in Butter in einer Pfanne anrösten und dann in eine kleine Schüssel geben.
  2. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und auch in der Pfanne anbraten, dann wenden und mit dem Käse bestreuen.
  3. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, die Eierschwammerl darauf drapieren und anrichten. Noch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ich serviere dieses Gericht gerne im Pfandl.

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
16,99 g
Eiweiß
37,64 g
Kohlenhydrate
5,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internat. Tag der Schlümpfe

am 25.06.2022 06:27 von Pesu07

Desserts im Gasthaus

am 24.06.2022 21:15 von alpenkoch

Suppen im Gasthaus

am 24.06.2022 21:10 von alpenkoch