Kichererbsensalat mit Tomate und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kichererbse (vorgegart, aus der Dose) |
---|---|---|
250 | g | Mozzarella |
200 | g | Tomate |
4 | EL | Balsamicoessig |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | italienische Kräuter (gehackt) |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Zucker |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten gut waschen, Mozzarella gut abtropfen lassen, beides ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
- Italienische Kräuter mit Salz, Zucker, Balsamicoessig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und über den Salat gießen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
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