Leicht, gesund und fettarm ist der Paprika-Frischkäse-Aufstrich. Eine Rezept - Idee für eine ausgewogene Ernährung.
Dieses Rezept kann als Beilage aber auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatenbrei mit Reis wird mit Kräuter und Öl verfeinert.
Der Maronenbrei ist rasch zubereitet und gelingt mit Hilfe von diesem Rezept garantiert.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Ein herrliches Rezept ist dieser Brotsalat mit Tomaten. Nach Geschmack kann man den Salat mit Oliven oder Kapern verfeinern.
Ein vegetarisches Rezept für einen Brunch ist diese Eierspeise mit Erbsen und Zwiebeln. Schmeckt köstlich auch auf Brot.
Ein einfacher Zwetschkenblechkuchen ist in der Früchtesaison ein tolles Rezept, das immer gern gebacken wird.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Eine köstliche Rezept - Idee für ein Mittagessen ohne Fleisch sind diese Mangold-Laibchen.
Einfach und schnell wird das Gemüse in diesem Rezept zu lecker-würziger Schmor-Gurke in Wasabi.