Tortiglioni mit Bärlauchpesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Pasta - Rezept in der der Frühlingszeit.
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Besonders köstlich und gesund ist der Spargelsalat mit Rucola. Ein Rezept für figurbewusste Genießer.
Das Heidelbeereis ist in seiner Zubereitung sehr einfach und erfrischt mit seinem fruchtigen Gescmack an heißen Sommertagen!
Ein Heidelbeerkuchen ist in der Heidelbeerzeit immer etwas Feines. Beim Rezept wird Dinkelmehl verwendet. Ein herrlich fruchtiger Kuchen.
Dieses Chili-Pesto ist etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Dieses Rezept passt besonders gut zu selbstgemachten Nudeln.
Hier ein tolles Rezept für einen saftigen Salat. Der Käsesalat eignet sich toll für ein Buffet bei Ihren Festen.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Ein köstliches Spiegelei auf Spargel schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept kann auch als deftiges Frühstück oder Vorspeise serviert werden.
Ein herzhfater Eier-Champignon-Salat mit Curry und Cayennepfeffer abgerundet, schmeckt einfach hervorragend. Das Rezept gleich ausprobieren!