Ein einfacher und vegetarischer Snack ist der Tomaten - Mozzarella Kuchen. Ein Rezept für einen gemütlichen Abend bei einem guten Glas Wein.
Die gratinierten Kartoffeln mit Ziegenkäse eigenen sich hervorragend als würzige Beilage. Aber auch als Vorspeise schmeckt dieses Rezept herrlich.
Brokkoli mit Bierteig passt sehr gut als deftiges und fleischloses Mittagessen. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.
Wenn das mal nicht eine Umfunktionierung der Spaghettis ist - mit diesem Rezept für Spaghetti Pizza ohne Fleisch begeistern Sie auch die Kleinen!
Das einfache Spargelgulasch ist ein köstliches, vegetarisches Gericht in der Spargelzeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieser Liptauer - luftig und cremig schmeckt auf frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein pikantes Aufstrich - Rezept für eine Jause.
Ein klassiker unter den Rezepten: der Schafskäsesalat, zubereitet mit Gurken und Tomaten wie das griechische Original.
Ein Beilagen-Rezept für Tomatisiertes Zucchinigemüse, das gut zu kräftig gewürzten Fleisch- und Fischgerichten passt.
Ein Rezept für ein deftiges, aber vegetarisches Mittagessen ist der panierte Karfiol. Da essen auch Kinder Gemüse.
Diese Risotto mit Eierschwammerln schmeckt genial. Denken sie an dieses köstliche Rezept, wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden.