Brennesselknödel

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Brennesselblätter |
---|---|---|
150 | g | Semmelwürfel |
120 | ml | Milch |
20 | g | Butter |
50 | g | Paniermehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Brennesselblätter gut waschen, fein hacken. Die Milch über die Semmelwürfel gießen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Paniermehl vermischen. Das Ei und die Brennesseln dazugeben und mit den Semmelwürfel vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse mit der Hand Knödel formen und in einem im siedenden Wasser ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auch als Vorspeise auf einem Salatbett mit Wildkräutern.
User Kommentare
Laura Rezeptbild müssten das Brennesselknödeln mit alten Semmeln oder Knödelbrot sein. Ich denke, das Rezept funktioniert so nicht.
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Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet.
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