Brennesselknödel

Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.

Brennesselknödel

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Zutaten für 2 Portionen

30 g Brennesselblätter
20 g Butter
50 g Paniermehl
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brennesselblätter gut waschen, fein hacken.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Paniermehl vermischen. Das Ei und die Brennesseln dazugeben. Gut würzen.
  3. Aus der Masse mit der Hand Knödel formen und in einem im siedenden Wasser ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Auch als Vorspeise auf einem Salatbett mit Wildkräutern.

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