Champignon - Knödl - Gröstl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffelknödel (fertig gegart vom Vortag) |
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6 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Champignon (frisch) |
0.5 | TL | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Die Kartoffelknödel in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons unter Wenden kräftig anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die restliche Butter in der Pfanne mit dem Bratensatz erhitzen. Knödel darin unter Wenden knusprig braten. In der Zwischenzeit die Eier gut verquirlen. Über die Knödel gießen, Champignon-Zwiebel-Mischung hinzufügen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch sehr gut mit gerösteten Speckwürfeln.
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