Chili-Pesto

Dieses Chili-Pesto ist etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Dieses Rezept passt besonders gut zu selbstgemachten Nudeln.

chili-pesto.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote (scharf)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, Chilischoten und Tomaten in feinste Stücke schneiden.
  2. Öl, Salz und Zucker dazugeben und das Ganze gut mit dem Stabmixer durchmischen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Pesto noch mit Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
7,68 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
2,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochkurs

am 26.09.2021 12:07 von Zwiebel

Pilze

am 26.09.2021 12:01 von Zwiebel

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven