Spaghetti Pizza ohne Fleisch

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für den Boden
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten für den Belag
2 | EL | Tomatenmark |
---|---|---|
1 | EL | Kräuterfrischkäse |
1 | TL | Sojasauce |
1 | Stk | Zucchini (gewürfelt) |
1 | Stk | Paprika (in Streifen) |
1 | Stk | Zwiebel (in Ringe) |
2 | Stk | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Mais |
30 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pizzagewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden der Spaghetti Pizza zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Schließlich abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Eier aufschlagen, dazu eignet sich ein Schneebesen hervorragend. Dann wird ein Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzt, die Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Eiern übergiessen. Bei mittlerer Hitze alles stocken lassen. Die Spaghettimischung nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Für den Belag Tomatenmark, Kräuterfrischkäse und Sojasoße mit 2 Esslöffel warmem Wasser mischen und wenn nötig nachwürzen. Dann die Masse auf dem Spaghettiboden verteilen.
- Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Mais kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Boden verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Den Käse darüber verteilen und bei 160°C ca. 15 min. backen.
User Kommentare
Das ist ein sehr ungewöhnliches Pizza-Rezept sieht sehr gut aus. Ich möchte diese probieren. Bin gespannt, wie sie ankommt.
Auf Kommentar antworten