Tomaten-Brotauflauf

Das Tomaten-Brotauflauf-Rezept eignet sich besonders gut als schnelle Vorspeise.

Tomaten-Brotauflauf

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tomaten
300 g Ciabatta
350 g Crème fraîche
3 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in Scheiben geschnitten, danach wird das Ciabatta in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten.
  2. Die Crème fraîche wird mit den Eiern verrührt und kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend werden die Tomaten und das Brot abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform geschlichtet.
  3. Zum Schluss wird die Eimasse über den Auflauf gegossen und die Form kommt bei 180°C für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE