Tomaten-Brotauflauf

Das Tomaten-Brotauflauf-Rezept eignet sich besonders gut als schnelle Vorspeise.

Tomaten-Brotauflauf

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tomaten
300 g Ciabatta
350 g Crème fraîche
3 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in Scheiben geschnitten, danach wird das Ciabatta in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten.
  2. Die Crème fraîche wird mit den Eiern verrührt und kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend werden die Tomaten und das Brot abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform geschlichtet.
  3. Zum Schluss wird die Eimasse über den Auflauf gegossen und die Form kommt bei 180°C für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE