Tomaten-Brotauflauf

Das Tomaten-Brotauflauf-Rezept eignet sich besonders gut als schnelle Vorspeise.

Tomaten-Brotauflauf

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tomaten
300 g Ciabatta
350 g Crème fraîche
3 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in Scheiben geschnitten, danach wird das Ciabatta in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten.
  2. Die Crème fraîche wird mit den Eiern verrührt und kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend werden die Tomaten und das Brot abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform geschlichtet.
  3. Zum Schluss wird die Eimasse über den Auflauf gegossen und die Form kommt bei 180°C für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE