Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Hausgemachtes Kräuterpesto wie beim Italiener! Dieses italienische Pestorezept überzeugt durch das würzige Aroma von Basilikum und Petersilie.
Ein Rezept für einen vegetarischen Snack ist dieser pikant gebackene Feta mit Gemüse.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Selleriecremesuppe mit Apfel. Passt sehr gut für die kaltes Jahreszeit.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist der Avocadoaufstrich. Passt als Vorspeise auf ein Partybuffet.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.