Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Für diese fruchtige Buttermilchspeise werden Erdbeeren püriert. Eine leichte und fettarme Rezept - Idee zur Erdbeerzeit.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
Die Marokanischen Schoko-Muffins mit Datteln schmecken köstlich. Überraschen Sie ihre Freunde bei der nächsten Kaffeerunde mit diesem tollen Rezept.
Dieses himmlische Rezept für Bananen-Waffeln mit Vanilleschlag ist rasch zubereitet. Am besten schmecken die Waffeln frisch aus dem Waffeleisen.
Dieser Kichererbsen-Salat mit Karfiol schmeckt sowohl warm als auch kalt köstlich. Ein Rezept, dass sich auch sehr gut als Hauptspeise eignet.
Mit diesem Dessert können Sie garantiert Punkten. Das Rezept für die Honig-Quitten gelingt ganz einfach und passt perfekt zum Herbst.