Pizzakornspitz

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kornspitz |
---|---|---|
4 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Ketchup |
100 | g | Käse (geriebenen) |
1 | Stk | Paprika |
50 | Glas | Mais |
5 | Stk | Oliven |
1 | Prise | Bärlauchsalz |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika kleinwürfelig schneiden. Die Oliven entkernen und auch klein würfeln. Mit dem Ketchup, Sauerrahm, Mais, geriebenen Käse vermischen. Würzen mit (Bärlauch-)Salz und Oregano.
- Kornspitz der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Mit der Masse bestreichen und bei 200 Grad Heißluft backen bis der Käse geschmolzen ist. (ca. 15 min).
User Kommentare