Pizzakornspitz
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Kornspitz |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Ketchup |
| 100 | g | Käse (geriebenen) |
| 1 | Stk | Paprika |
| 50 | Glas | Mais |
| 5 | Stk | Oliven |
| 1 | Prise | Bärlauchsalz |
| 1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika kleinwürfelig schneiden. Die Oliven entkernen und auch klein würfeln. Mit dem Ketchup, Sauerrahm, Mais, geriebenen Käse vermischen. Würzen mit (Bärlauch-)Salz und Oregano.
- Kornspitz der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Mit der Masse bestreichen und bei 200 Grad Heißluft backen bis der Käse geschmolzen ist. (ca. 15 min).
User Kommentare