Zucchinisalat mit Kapern

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | Knoblauch |
80 | g | Pesto alla genovese |
3 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Honig |
80 | g | Kapern |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini und die Tomaten gründlich waschen. Die Zucchini werden in möglichst dünne Scheiben geschnitten oder mit einem Gemüseschäler die Scheiben runtergeschält. Die Tomaten achteln und dabei die Stiele entfernen. Die Schalotten schälen und fein hacken.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch mit Schalotten, Pesto, Weinessig und Olivenöl verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Die abgetropften Kapern mit dem Gemüse mischen, das Dressing darüber träufeln, alles gut vermengen und den Salat sofort servieren.
User Kommentare
Der Zucchinisalat mit Kapern hat ein tolles Bild. Da stelle ich mir den Salat gleich zu faschierten Laibchen oder Cevappcici mit Pommes vor
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