Ein gesundes und schnell zubereitetes Rezept für köstliches Spargel-Sprossen-Gemüse zur Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
Der Bärlauch-Ei-Aufstrich darf im Frühling zur Jause nicht fehlen. Versuchen sie dieses einfache und pikante Rezept.
Mit dieser Nudeltorte mit Tomaten können sie besonders ihre Kinder begeistern. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Diese Butternockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus der Wiener Küche.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann probieren sie dieses Rezept von den pikanten Schafkäse-Laibchen.
Ein leichtes und fettarmes Abendessen oder Snack sind die Süßkartoffel mit Skyrella. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.