Kürbiskern-Knoblauch-Aufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 125 | g | Butter, zimmerwarm |
| 50 | g | Creme fraiche |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2.5 | EL | Kürbiskerne, gehackt |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne fettlos rösten. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Butter, Creme fraiche und den Topfen glatt verrühren.
- Die Kürbiskerne, Knoblauch und Kürbiskernöl unterrühren. Salzen und pfeffern. Gekühlt servieren.
Nährwert pro Portion
392
37,30 g
8,65 g
5,39 g
User Kommentare