Blätterteigförmchen mit Kressefüllung

Probieren Sie als einfachen Snack für Partys oder kleine Feierlichkeiten das Rezept für die Blätterteigförmchen mit Kressefüllung.

Blätterteigförmchen mit Kressefüllung

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Zutaten für 30 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Eigelb
2 Pk Frischkäse
5 EL Kresse, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Schlagobers (für die Deko)
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und runde Formen ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C ca. 10 Minuten backen.
  2. Für die Füllung den Rahmfrischkäse mit der Kresse verrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die ausgekühlten Blätterteigförchen mit einem Messer auseinander schneiden. Die Hälfte der runden Formen mit der Füllung bestreichen und die Deckel daraufsetzen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Tupfen Schlagobers und übrig gebliebener Kresser verzieren.

Wer möchte kann zur Füllung klein geschnittenen Schinken zufügen.

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