Blätterteigförmchen mit Kressefüllung

Zutaten für 30 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
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1 | Stk | Eigelb |
2 | Pk | Frischkäse |
5 | EL | Kresse, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Schlagobers (für die Deko) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und runde Formen ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C ca. 10 Minuten backen.
- Für die Füllung den Rahmfrischkäse mit der Kresse verrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die ausgekühlten Blätterteigförchen mit einem Messer auseinander schneiden. Die Hälfte der runden Formen mit der Füllung bestreichen und die Deckel daraufsetzen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Tupfen Schlagobers und übrig gebliebener Kresser verzieren.
Wer möchte kann zur Füllung klein geschnittenen Schinken zufügen.
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