Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Die Studentensuppe ist eine schnell gemachte Gemüsesuppe, die nicht nur aus preiswerten Zutaten gemacht wird, sondern auch gesund und köstlich ist.
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.
Der schmackhafte und warme Tomaten-Couscous-Salat eignet sich besonders gut für kalte Tage. Ein Rezept für eine gesunde Beilage.
Karotten-Mozzarella-Salat ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Dieses Sandwich mit Schafskäse und gebratenen Auberginen ist ein gesunder Snack für die Mittagspause. Ein Rezept voller Liebe zum Detail.
Lust auf eine Gericht ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses einfache und sehr geschmackvolle Rezept von den Spätzle in Linsen - Käse - Creme.
Die beiden Hauptzutaten, Zucchini und Minze, geben dieser Suppe ihr erfrischendes Aroma. Ein Rezept für eine leckere, schnell gemachte Suppe.