Pikanter Käseaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Camembert |
---|---|---|
250 | g | Topfen (40%) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | geriebener Emmentaler |
1 | TL | edelsüßer Paprika |
2 | TL | Essig |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
250 | g | Münsterkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Die Weichkäse mit Topfen, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Den Emmentaler einrühren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zimmerwarm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
User Kommentare