Brie-Aufstrich

Das Rezept vom Brie-Aufstrich passt zu jeder Jause. Bereiten sie den Aufstrich schon am Vortag zu, er kann sich geschmacklich noch besser entfalten.

Brie-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Brie
100 g Butter
1 Stk Zwiebel
5 EL Paprikapulver
0.5 Becher Sauerrahm
1 TL Salz und Pfeffer
100 ml Bier
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Käse in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
  2. Butter in einem Topf langsam weich werden lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Nun die restlichen Zutaten untermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kühl stellen und ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE