Grüne Eier

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten lang kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Dann das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel zerdrücken. Mit der Butter und der Petersilie glattrühren, anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Eier mit einem Löffel, mit der Masse füllen.
- Ein Ei aufschlagen, versprudeln und leicht salzen. Die gefüllten Eier in diesem Ei wenden und anschließend in Mehl wälzen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Eier rundum backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatenreis und Salat servieren.
User Kommentare