Spätzle in Linsen - Käse - Creme

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spätzle |
---|---|---|
100 | g | Berglinse |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Butter |
100 | g | Schmelzkäse |
100 | g | Frischkäse |
50 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Majoran (gerebelt) |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Berglinsen nach Packungsanweisung in ungesalzenem Wasser ungefähr 20 Minuten bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Nun Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin sanft glasig andünsten. Majoran einrühren, dann mit Schlagobers ablöschen.
- Schmelzkäse und Frischkäse einrühren und unter beständigem Rühren schmelzen lassen. Nun Linsen und Spätzle unterheben, noch eine Minute mit erwärmen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
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