Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Süße Paprika, Tomaten und Chili verleihen dieser Suppe ihr mediterranes Aroma. Ein Rezept mit südländischem Flair.
Mit der Apfel-Karotten-Rohkost starten Sie kalorienarm und gesund in den Herbst. Dieses Rezept eignet sich gut als Frühstück.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Ein kalorienarmes und vegetarisches Gericht ist der Kartoffel-Paprika-Auflauf. Ein Rezept, das immer gelingt.
Ein herzhaftes und herbstliches Rezept! Der Kürbiskern-Karotten-Aufstrich ist perfekt zum gemütlichen Brunchen!
Gerade in der heißen Jahreszeit ist eine kalte Suppe eine köstliche Erfrischung. Hier unser passendes Rezept von der Basilikum-Suppe.
Diese Panna cotta- Variante bietet eine fruchtige Alternative zur herkömmlichen Version. Mit diesem Rezept gelingt sie Ihnen ohne großen Aufwand.
Ein vegetarisches Rezept ist diese Pasta mit Mangold-Curry-Sauce. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.
Der vegane Meerettich-Oliven-Aufstrich eignet sich ideal für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück.