Roter Hüttenkäse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Hüttenkäse |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Stk | Paprika rot |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vermischen Sie den Hüttenkäse mit dem Paprikapulver.
- Waschen Sie die Tomaten und den Paprika. Anschließend halbieren Sie 5 von den Tomaten und die Restlichen schneiden Sie in kleine Stücke. Die Paprika schneiden Sie in dünne Streifen.
- Vermischen Sie die kleingeschnittenen Tomaten und das Paprikapulver mit dem Hüttenkäse und würzen Sie alles mit dem Kräutersalz. Servieren Sie den Käse zusammen mit den halbierten Tomaten.
Nährwert pro Portion
50
0,70 g
2,23 g
7,52 g
User Kommentare