Roter Hüttenkäse

Erstellt von Anna-111

Bei diesem Rezept wird der Hüttenkäse durch Tomaten und Paprika zu einem roten Hüttenkäse verfeinert.

Roter Hüttenkäse

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Hüttenkäse
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kräutersalz
1 Stk Paprika rot
10 Stk Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vermischen Sie den Hüttenkäse mit dem Paprikapulver.
  2. Waschen Sie die Tomaten und den Paprika. Anschließend halbieren Sie 5 von den Tomaten und die Restlichen schneiden Sie in kleine Stücke. Die Paprika schneiden Sie in dünne Streifen.
  3. Vermischen Sie die kleingeschnittenen Tomaten und das Paprikapulver mit dem Hüttenkäse und würzen Sie alles mit dem Kräutersalz. Servieren Sie den Käse zusammen mit den halbierten Tomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schafskäse eingelegt

SCHAFSKÄSE EINGELEGT

Für die Vorratskammer ist dieses Rezept Schafskäse eingelegt bestens geeignet. Einmachgläser vorbereiten, einfüllen, gut verschließen und genießen.

Gebratener Käse

GEBRATENER KÄSE

Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.

Ziegenkäse mit Speck

ZIEGENKÄSE MIT SPECK

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Gebackener Emmentaler

GEBACKENER EMMENTALER

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

Grilled Cheese

GRILLED CHEESE

Grilled Cheese ist ein Klassiker in den USA. Worauf warten Sie also noch? Überzeugen auch Sie sich von diesem leckeren, einfachen Rezept!

Feta überbacken

FETA ÜBERBACKEN

Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE