Scharfer Avocado-Ei-Aufstrich

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Chili |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Estragonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gekochten Eier, Zwiebel und Avocado schälen.
- Dann die Chilischote und die Avocado halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend die Eier, Zwiebel, Chili und Gurkerln ganz klein schneiden oder hacken.
- Zum Schluss Avocado, Eier, Zwiebel, Gurkerln, Chili mit Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich mit Chiliringen dekorieren und servieren.
User Kommentare