Semmelknödel
Zutaten für 8 Portionen
| 250 | g | Semmelwürfel |
|---|---|---|
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Stk | Ei |
| 75 | g | Mehl |
| 1 | EL | gehackter Petersilie |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | kleiner Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 Knödel formen.
- Dafür die Hände anfeuchten, damit der Knödelteig nicht an der Haut klebt. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel ca. 15 Minuten darin kochen.
User Kommentare