Teufelsspaghetti

Erstellt von Tsambika

Wie der Name des Rezept schon aussagt, die Teufelsspaghetti sind eine richtig scharfe Pasta.

Teufelsspaghetti

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
0.5 Stk Chilischote
4 Stk Fleischparadeiser
2 Stk Zwiebeln
2 Tasse Knoblauchzehen
12 Stk Pinienkerne
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paradeiser blanchieren, häuten und würfelig schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Chilischote klein hacken, in Öl anschwitzen und mit den Paradeisern ablöschen.
  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Olivenöl durchschwenken. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE