Teufelsspaghetti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.5 | Stk | Chilischote |
4 | Stk | Fleischparadeiser |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Tasse | Knoblauchzehen |
12 | Stk | Pinienkerne |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser blanchieren, häuten und würfelig schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Chilischote klein hacken, in Öl anschwitzen und mit den Paradeisern ablöschen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Olivenöl durchschwenken. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan servieren.
User Kommentare