Ofenkartoffel mit Salsa

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Erdäpfel, groß |
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Zutaten für das Salsa-Topping
4 | Stk | Paradeiser |
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1 | Stk | Zwiebel, rot |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1.5 | EL | Limettensaft |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ ca. 1 ½ Stunden backen.
- Kurz bevor die Erdäpfel fertig sind Paradeiser entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel fein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Basilikum und Knoblauch hacken und alles mit Limettensaft vermischen. Salsa auf die fertigen Erdäpfel geben.
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