Ofenkartoffel mit Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Erdäpfel, groß |
|---|
Zutaten für das Salsa-Topping
| 4 | Stk | Paradeiser |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1.5 | EL | Limettensaft |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ ca. 1 ½ Stunden backen.
- Kurz bevor die Erdäpfel fertig sind Paradeiser entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel fein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Basilikum und Knoblauch hacken und alles mit Limettensaft vermischen. Salsa auf die fertigen Erdäpfel geben.
User Kommentare