Der Gnocchisalat mit gebratenen Zucchini kann auch gut vorbereitet werden und ist ein ideales Rezept für ein Sommergericht.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Ein kreatives Rezept für eine Beilage aus dem Ofen - Kartoffel-Fächer mit frischer Dill-Sauerrahm-Soße.
Eine köstliche Kombination ist dieser Vogerlsalat mit Käse und Erdbeeren. Ein Rezept für ein gesundes und schnelles Abendessen.
Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Karfiol im Backteig. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gebackene Champignons schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Die Tortellini mit vegetarischer Champignon-Carbonara ist ein winterliches Rezept, das gut satt macht und schnell fertig ist.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Kartoffel-Käse-Auflauf. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Spaghetti mit Champignons und Brunch mit Kürbiskernpesto passt sehr gut für eine vegetarische Vorspeise. Hier dazu das Rezept.