Gefüllte Basilikumpalatschinken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Zwiebel |
8 | Stk | Oliven (schwarz) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Feta-Käse |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Palatschinken-Teig die Eier mit Milch, Mehl und Salz glattrühren. Dazu kommen die gewaschenen und fein gehackten Basilikumblätter.
- Die Füllung wird zubereitet, indem als erstes Knoblauch und Zwiebel geschält und fein gewürfelt werden. Aus den Oliven werden kleine Ringe geschnitten. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbiert in Scheiben schneiden.
- In Olivenöl Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten, die Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten rührbraten. Sobald das Gemüse weich ist, salzen und pfeffer und die Pfanne beiseite stellen. Nun den Feta-Käse klein schneiden und mit den Olivenringen unterrühren.
- In einer heißen beschichteten Pfanne die Hälfte des Teigs einlaufen lassen und von beiden Seiten goldbraun braten. Ist auch der zweite Teil fertig, können die Palatschinken gefüllt und zusammenklappt serviert werden.
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