Eine Tomaten-Käse-Soße kann über Spätzle, Nudeln oder Gnocchi gegeben werden. Ein Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Der gebackene Fenchel hat einen sehr aromatischen Geschmack. Ein Winter - Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein leckeres Dessert oder ein Snack für zwischendurch sind die Apfelscheiben mit Zimt.Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das Rezept vom Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmeckhaft und erfrischend. Ein wichtiger Salat in der kalten Jahreszeit.
Das Roggen-Weizenbrot ist mal eine Variante mit Brotresten. Das Rezept zum Resteverwerten.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.
Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind die einfachen Krautfleckerl. Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein Geschmackserlebnis ist dieses Rezept von Süßkartoffel-Rucola-Suppe. Versuchen sie dieses pfiffige Kombination als Vorspeise.
Dieses Snack - Rezept vom vegetarischen Kresse-Tomaten Toast schmeckt besonders gut nach dem kaltem Winter.