Kohlrabicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Karotten |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Frischkäse mit Kräuter |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kohlrabicremesuppe zuerst die Zwiebeln und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Karotte putzen und in grobe Scheiben schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann das übrige Gemüse dazugeben. Gemüsesuppe zugießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist und leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit dem Stabmixer pürieren und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare