Selleriecremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Sellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
2 | EL | Butter |
700 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selleriecremesuppe zuerst den Sellerie und den Apfel schälen und klein würfeln. Nun in einem Topf die Butter erhitzen und die Würfeln darin anschwitzen. Anschließend mit der Suppe ablöschen.
- Dann den Obers unterrühren und das Gemüse etwa 15 Minuten darin weich kochen. Danach mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie diese feine Suppe vor dem Servieren noch mit Petersilie.
User Kommentare