Champignonsuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Butter |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | Stk | Zitrone mit Schale |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignonsuppe zuerst aus Butter und Mehl in einem Topf eine Einmach bereiten und mit der Suppe ablöschen und verkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Petersilie in einem Topf mit einem Löffel Butter andünsten, die Pilze zugeben und mit der Zitrone weich kochen.
- Dann die Pilze in die Suppe geben, nochmals abschmecken und etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Suppe können sie auch mit Wasser aufgießen.
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