Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese Sellerietaler in Nusspanade. Schmecken köstlich mit einem leichten Dip.
Vogerlsalat mit Mohn-Camembert ist eine ausgefallene und köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.
Im Nu ist der gesunde Karottenaufstrich zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut für ein Partybuffet mit vielen Aufstrich-Varianten.
Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Das Dinkel-Rigatoni mit buntem Paprika, Zwiebel und Mozzarella Rezept ist ein tolles und gesundes Gericht für einen Wochentag.
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Eine Wohltat bei der Sommerhitze ist eine geeiste Zucchinisuppe. Ein Rezept, das gut durchkühlen muss und somit sehr gut vorbereitet werden kann.
Überbackene Zucchini mit Schafkäse sind ein leichtes und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Sehr geschmackvoll ist das Rezept vom Schafkäseaufstrich mit Basilikum. Passt wunderbar zu warmen Kartoffeln.